.
Введите заголовок
Полезное
:: ::

Об авторах

 

Сведения о жизненном опыте и других источниках знаний, приобретённых человеком, позволяют представить возможный информационный комплект того, что он может изложить.

Мне кажется, что информация о том, что я закончил ленинградский Политех, что работал конструктором, 3 года изучал Теорию решения изобретательских задач, имею 6 изобретений и один раз был удостоен звания лучшего рационализатора большого завода, на котором работал, говорит о том, что я добился некоторых успехов в своей производственной деятельности, но никак меня не характеризует с точки зрения знания эзотерики и психологии.

Информация о моём жизненном пути сообщает читателю, что в эзотерике и в психологии я случайный человек, хотя психологией интересовался со студенческих лет, читал Фрейда, собираю эзотерическую информацию уже 10 лет.

Собранную в области эзотерики и психологии информацию в течение трёх последних лет переработал и изложил в книге «Выбери себе судьбу». В моей жизни было много подтверждений того, что мысль материальна, и эта книга о том, что мысли способны управлять нашей жизнью.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Об авторах

ДЛЯ АВТОРОВ РАССЫЛОК

Взаимопиар 1 на 1

Введите заголовок