Информация
:: ::

Отдых в Марьино, отдых в Партените и отдых в Ореанде – отдых настоящих эстетов

 
Отдых в Марьино, отдых в Партените и отдых в Ореанде – отдых настоящих эстетов




Отдых в Марьино, отдых в Партените и отдых в Ореанде – отдых настоящих эстетов

Ни один человек на планете не представляет свою жизнь исключительно из рабочих будней. И как только настает самая жаркая пора в году – лето, каждый прикладывает максимум усилий, чтобы вырваться из плена душных городских стен и скорее оказаться под знойным, палящим солнцем на морском берегу.

Но перед тем как начинать судорожно паковать все пляжные вещи человек тщательно выбирает место своей поездки. Италия, Греция, Турция, Египет, все это перечень очень далеких и теплых стран, в то время как прекрасные курорты существуют намного ближе, к примеру, в Крыму.

Крым – прекрасное, всегда радушно встречающее любых гостей, дышащие историей и наполненное множеством культурных, исторических, ботанических и зоологических ценностей место.

Да, к тому же, не стоит забывать про столь необходимое в жаркую летнюю пору лазурное побережье Черного моря.

Достаточно закрыть глаза и представить себя Ялту, а точнее даже не саму Ялту, а один из ее пригородов: поселок городского типа и отдых в Марьино.


                             


Несмотря на то, что Массандра согласно административному делению при фактической удаленности от Ялты не более пяти километров не считается ее пригородом, для местных жителей все именно так.

Итак, Массандра. Знаменитые массандровские вина – это самые минимальные достопримечательности, которые стоят быть увиденными. Именно на территории этого небольшого поселка расположился один из крупнейших заповедников во всей Украине и самый крупный на территории самого Крыма – Крымский заповедник.

Только в этом заповеднике представляется возможным увидеть многие, уже занесенные в Красную Книгу виды представителей флоры. А красивейший и отчасти сказочный дворец Александра III, а Массандровский водопад, все это также места, которые можно увидеть только там.

А если же вдруг какой-либо, жаждущий большего, турист возьмет на прокат машину, не побоявшись отправиться в недалекое путешествие на отдых в Партенит, в награду он с легкостью сможет попасть в красочный мир Никитинского ботанического сада.

                                              


А истинные ценители литературы и искусства с радостью могут совершить автомобильную прогулку и отдых в Ореанде, ведь не каждый день выпадает возможность пройтись по тем же улицам, по которым когда-то ходил; и вдохнуть тот же, слегка солоноватый от морской соли, воздух, который когда-то вдыхал великий американский писатель, автор знаменитой книги об одном очень находчивом и неординарном мальчике по имени Том, Марк Твен.


                                             



Соседние подразделы:
Обретение смысла жизни
Кто ты: черная дыра или солнце?
Бросай курить, бросай!!!!

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок
ИНТЕРЕСНОЕ
МИР ИНТЕРЕСНОГО
Введите заголовок